Janina Herhoffer

Filmografie – Schnitt (Auswahl)
2007 Dreamteam China | 93min, 35mm
Regie: Dan Tang | Kino Auswertung 2008

2007 Uranias | 23min, DV
Regie: Markus Wambsganss | Kurzfilmbiennale 2007

2006 Halbe Stunden | 20min, 35mm
Regie: Nicolas Wackerbarth | Cannes 2007, Oberhausen, 2007, Marseille 2007

2004 Wir neben uns | 12min, 16mm
Regie Heike Schmidt | Kasseler Dokfest 2004, Turin 2004

2003 Exploding Ego | 87min,  Digi Beta
Regie: Ulf Behrens | First Step Award 2004, Nominierung Kinofest Lünen 2004

2002 Die Tür
| 20min, 16mm
Regie: Rita Gloria Curvo
Münchner Filmfestival 2005 nominiert für „13th Street“ Preis
Vienna Short Film Festival 2005, Court 18, Paris 2005
Porto Bello 2005, Sao Paolo 2005, Circuito Off 2005, Venice International Short

2001 Klaustrophobie
| 13min, 35mm
Regie: Carlos Dessbesell-Schüler
Berlinale 2002, Friedrich Wilhelm Murnau Preis 2002

Filmografie – Regie
in Produktion: Es sind noch Berge draussen  | HD

2007 Fäden |  7min, HD

Ein Film der HFF »Konrad Wolf« Potsdam-Babelsberg © HFF 2008